Rezept für einen Overnight Schoko-Chia-Pudding

Wer morgens gerne süß und schokoladig in den Tag startet, der dürfte mit dem Overnight Schoko-Chia-Pudding sein Lieblingsfrühstück gefunden haben. Einfach am Vorabend zubereiten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und morgens zum Frühstück genießen. Gesund, lecker, leicht! Wir sind einfach begeistert! Ihr auch?

 

Overnight Chia Pudding
Overnight Chia Pudding

 

 

Rezept für einen Overnight Schoko-Chia-Pudding

Rezept für einen Overnight Schoko-Chia-Pudding

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 133 kcal

Zutaten
  

  • 360 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 60 g Chia-Samen
  • 25 g Kakaopulver entölt, ungesüßt
  • 30 ml Ahornsirup
  • 0,5 TL Zimt
  • 0,25 TL Meersalz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten außer dem Ahornsirup in eine Schüssel (oder einen Mixer) zusammengeben und gut miteinander verrühren
  • Nach Bedarf mit Ahornsirup süßen
  • Anschließend für einige Stunden (idealerweise über Nacht) in den Kühlschrank stellen

 

2 Kommentare

  1. 5 stars
    Oh wow, das hört sich spannend an. Probiere ich gleich mal aus. Mandelmilch habe ich nicht mehr, dafür nehme ich einfach verdünnte Sojasahne. Danke für das Rezept.
    LG Nicole

    • Hallo Nicole,

      mit Sojasahne habe ich den Pudding noch nie zubereitet. Wie ist er geworden? Genauso lecker wie mit Mandelmilch?

      Viele Grüße
      Simone

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