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Rezept für einen Schoko-Tassenkuchen ohne Zucker

Wenn man mal wieder unbändige Lust auf Schokolade hat, seinem Vorsatz zuckerfrei zu leben aber treu bleiben möchte, ist dieser Schoko-Tassenkuchen genau das Richtige. Okay, ich gebe zu, dass ich eine gewisse Schwäche für die kleinen Schokoküchlein habe. Und dass man nicht darauf verzichten muss, nur weil man sich ohne Zucker ernährt, zeigt dieses leckere Rezept.

Schoko-Tassenkuchen

 

Rezept für einen Schoko-Tassenkuchen ohne Zucker
Nährwerte
  • Ergibt: 2 Tassenkuchen
  • Portionsgröße: Pro Tassenkuchen
  • Kalorien: 205 kcal
  • Fett: 12g
  • Kohlenhydrate: 30g
  • Eiweiß: 5,5g
Zubereitungszeit: 
Backzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Milch
  • 1,5 EL Kakaopulver
  • 2 - 3 TL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Xylit
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren
  2. Den Teig in eine Tasse geben
  3. Nun die Tasse für etwa 1 Minute in die Mikrowelle geben

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2 Kommentare

  1. Ist die Kalorienangabe pro Portion oder insgesamt?

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