Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept für einen Schoko-Tassenkuchen ohne Zucker
Ein wunderbar fluffiger und schokoladiger Tassenkuchen, der blitzschnell zusammengerührt ist.
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
minute
Min.
Gesamtzeit
3
Minuten
Min.
Portionen
2
Tassenkuchen
Zutaten
3
EL Mehl
3
EL Milch
1,5
EL Kakaopulver
2 - 3
TL Sonnenblumenöl
2
TL Xylit
1
TL Agavendicksaft
0,5
TL Backpulver
1
Prise Salz
Anleitungen
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren
Den Teig in eine Tasse geben
Nun die Tasse für etwa 1 Minute in die Mikrowelle geben