Go Back
Schoko-Tassenkuchen

Rezept für einen Schoko-Tassenkuchen ohne Zucker

5 von 3 Bewertungen
Ein wunderbar fluffiger und schokoladiger Tassenkuchen, der blitzschnell zusammengerührt ist.
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Gesamtzeit 3 Minuten
Portionen: 2 Tassenkuchen

Zutaten
  

  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Milch
  • 1,5 EL Kakaopulver
  • 2 - 3 TL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Xylit
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Method
 

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren
  2. Den Teig in eine Tasse geben
  3. Nun die Tasse für etwa 1 Minute in die Mikrowelle geben