Startseite » Rezepte ohne Zucker » Rezepte für Desserts und Nachtisch » Rezept für Kokoseis ohne Zucker

Rezept für Kokoseis ohne Zucker

Kokosmilch hat etwas exotisches und schmeckt nach Sommer, Sonne und Palmen. Wenn Du Dir ein Stück des Sommergefühls bewahren möchtest, bietet sich dieses tolle, zuckerfreie Kokoseis an. Und das Gute daran: Du brauchst noch nicht mal eine Eismaschine. Viele schrecken zunächst davor zurück, Eis selbst zu machen. Doch die anfängliche Skepsis ist im Grunde vollkommen unberechtigt, denn selbst gemachtes Eis ist im Handumdrehen und kinderleicht zubereitet. Und das Allerbeste: Man entscheidet selbst, welche Zutaten und vor allem ob und wie Zucker man verwendet. Hier haben wir ein leckeres und zugleich leichtes Rezept für Kokoseis ohne Zucker für euch!

Kokoseis ohne Zucker
Kokoseis ohne Zucker – ein sommerlicher Genuss

 

Rezept für Kokoseis ohne Zucker
Nährwerte
  • Kalorien: 517,2 kcal
  • Fett: 43,1g
  • Kohlenhydrate: 18,6g
  • Eiweiß: 9,7g
Zubereitungszeit: 
Backzeit: 
Gesamtzeit: 
Rezept für Kokoseis ohne Zucker
Zutaten
  • 150g Joghurt
  • 150 ml Kokosmilch
  • 100g Sahne
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 0,5 TL Steviapulver
Zubereitung
  1. Die Sahne steif schlagen
  2. Die Kokosmilch, Stevia sowie die Kokosraspeln hinzugeben und zu einer cremigen Eismasse verrühren
  3. Die Eismasse in eine Schüssel geben und für 2 bis 3 Stunden in den Eisschrank stellen
  4. Während des Kühlvorgangs die Eismasse etwa alle 30 Minuten umrühren
 

Das solltest Du Dir auch anschauen!

Zuckerfreie Ausstechplätzchen

Rezept für Ausstechplätzchen ohne Zucker

Ausstechplätzchen ohne Zucker sind nicht nur in der Weihnachtszeit eine herrliche Beschäftigung, um zusammen mit …

Bananen Pancakes - perfekt zum Osterfrühstück

Rezept für Bananen Pancakes fürs Baby und Kleinkind

Dieses Rezept für zuckerfreie Bananen Pancakes für Babys und Kleinkinder sind etwas ganz besonderes, denn es hat …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerten Sie dieses Rezept!: