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Rezept für Mandel-Kokosbällchen ohne Zucker

Die Mandel-Kokosbällchen sind ein wahrer Energiekick. Mandeln sind reich an Magnesium und Kalzium und schützen uns laut aktuellen Studien vor Herz-Kreislauferkrankungen und Diabetes. Mit ein paar Kokosraspeln, Kokosmilch und Birkenzucker verfeinert, eignen sich die kleinen, zuckerfreien Mandelbällchen ideal als Snack zwischendurch. Hier ist das Rezept:

Mandel-Kokosbällchen
Mandel-Kokosbällchen

 

5.0 from 1 reviews
Rezept für Mandel-Kokosbällchen ohne Zucker
Zutaten
  • 150ml Kokosmilch
  • 100g Mandeln, gemahlen
  • 100g + 3 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Birkenzucker
  • 20 Mandeln, blanchiert
Zubereitung
  1. Die Kokosmilch mit 100g Kokosraspeln und den gemahlenen Mandeln vermischen und - je nach gewünschter Süße - mit dem Birkenzucker abschmecken. Anschließend etwa 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Nun pro Kokosbällchen eine blanchierte Mandel nehmen: mit der gekühlten Masse umgeben, kleine Kugeln formen und abschließend in den Kokosraspel wälzen.
  3. Nun für etwa 3 bis 4 Stunden ab damit in den Kühlschrank und anschließend genießen!
 

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2 Kommentare

  1. Wer hat Kekse ohne Zucker für Diabetiker zum selber backen .ich danke die jeniken die mir (gertrud-maas@web.de) Rezepte schicken .Danke .☺

  2. Hmmm lecker!

    Ich habe gerade die Masse angerührt und in den Kühlschrank gestellt, aber natürlich schon mal wegen der Süße abgeschmeckt und ich könnte die Schüssel einfach so leer löffeln. Ich freu mich schon jetzt auf das Ergebnis!!!

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