Salat waschen und zusammen mit der Avocado in mundgerechte Stücke schneiden, auf zwei Tellern anrichten
Orange filetieren, zusammen mit den Himbeeren zum Salat geben, eine Prise Salz sowie etwas Pfeffer darüber geben
Nun geht's zu den Croutons:
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen
Nun Sonnenblumenöl und Ahornsirup dazugeben, umrühren
Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180°C etwa 15 bis 20 Minuten knusprig backen (gelegentlich durchmischen, so dass die Croutons von allen Seiten goldbraun werden)
Nach Ablauf der Backzeit komplett auskühlen lassen und anschließend in kleine Stücke brechen
Das Buttermilch-Dressing:
Alle Zutaten für das Dressing zusammengeben und mit einem Zauberstab oder Schneebesen verrühren
Über den Salat geben und die Croutons darüberstreuen