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Rezept für veganes Quinoa-Porridge ohne Zucker

Rezept für veganes Quinoa-Porridge ohne Zucker

Veganes, glutenfreies Frühstück, das von innen wärmt.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 450 ml Mandelmilch Oder ein anderer pflanzlicher Drink
  • 200 g Blaubeeren
  • 150 g Quinoa abgekühlt
  • 1 EL Agavendicksaft nach Belieben

Anleitungen
 

  • Quinoa unter fließendem Wasser abbrausen. Danach in einem Topf mit der Mandelmilch zum Kochen bringen. Anschließend Hitze reduzieren und abgedeckt für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  • Blaubeeren unterrühren und nach Belieben Agavendicksaft hinzufügen.
  • Sofort servieren - lauwarm schmeckt's am besten!
Keyword glutenfrei, ohne Mehl, vegan, vegetarisch, zuckerfrei