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Rezept für Kokos-Quinoa-Kekse ohne Zucker

Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 30 Kekse

Zutaten
  

  • 3 Bananen reif
  • 170 g Quinoa vorgekocht
  • 100 g Kokosraspeln
  • 90 g Haferflocken
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Leinsamen geschrotet
  • 0,5 EL Zimt

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen
  • Bananen pürieren und zusammen mit dem Öl und dem Ahornsiup in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
  • Die übrigen Zutaten nach und nach unter Rühren hinzugeben
  • Mit 2 Teelöffeln Kekse formen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und leicht flach drücken
  • Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Keyword glutenfrei, ohne ei, ohne Mehl, ohne milch, zuckerfrei