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Rezept für Kokos-Quinoa-Kekse ohne Zucker

Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen: 30 Kekse

Zutaten
  

  • 3 Bananen reif
  • 170 g Quinoa vorgekocht
  • 100 g Kokosraspeln
  • 90 g Haferflocken
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Leinsamen geschrotet
  • 0,5 EL Zimt

Method
 

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen
  2. Bananen pürieren und zusammen mit dem Öl und dem Ahornsiup in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
  3. Die übrigen Zutaten nach und nach unter Rühren hinzugeben
  4. Mit 2 Teelöffeln Kekse formen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und leicht flach drücken
  5. Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen