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Rezept für Chia Overnight Oats mit Mangomus

Rezept für Chia Overnight Oats mit Mangomus

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 1 Person
Gericht: Frühstück

Zutaten
  

  • 100 g Naturjoghurt
  • 100 ml + 50ml Mandelmilch
  • 3 EL Haferflocken
  • 2 EL Chia-Samen
  • 1 Mango

Method
 

  1. Die Chia-Samen mit 100ml Mandelmilch verrühren und etwa 30 Minuten quellen lassen. Gelegentlich Rühren, so dass die Chia-Samen nicht klumpen.
  2. Haferflocken fein pürieren. Anschließend Naturjoghurt und 50ml Milch unterrühren, beiseite stellen
  3. Mangofleisch zu einem cremigen Fruchtmus pürieren.
  4. Anschließend Chia-Samen, Fruchtmus und Haferflocken in einem Glas schichten und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen