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Bananenpfannkuchen mit Haferflocken ohne Zucker

Rezept für Bananen-Haferflocken-Pancakes ohne Zucker

Portionen: 5 Pancakes

Zutaten
  

  • 60 g Mehl
  • 35 g Haferflocken
  • 1 Banane reif, zerdrückt
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 2,5 EL Wasser
  • 1,5 EL Agavensirup
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Prise Salz

Method
 

  1. Die Leinsamen mit dem Wasser vermischen, etwa 10 Minuten andicken lassen
  2. In der Zwischenzeit die Banane zerdrücken und diese zusammen mit dem Backpulver, dem Salz und dem Agavensirup in eine Rührschüssel geben
  3. Sesamöl, Ei, Vanillearoma und Milch hinzufügen und die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
  4. Nun Haferflocken, Leinsamen und Mehl hinzugeben. Erneut verrühren
  5. Falls der Teig zu dickflüssig erscheint, noch einen Schuss Milch hinzufügen
  6. Nun etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben
  7. Etwa 2-4 Minuten ausbacken und, sobald sich die Ränder des Pancakes etwas wölben, umdrehen und von der anderen Seite backen