Go Back
Rezept für Haferflockenkekse ohne Zucker

Rezept für Haferflockenkekse ohne Zucker

4.67 von 15 Bewertungen
Ein einfaches Rezept für gesunde, weiche Haferkekse mit gerade mal 4 Zutaten. Ohne Mehl und Zucker. Daher auch perfekt geeignet für Babys und Kleinkinder.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Haferflocken zart
  • 3 Eier
  • 2 Bananen reif
  • 1 TL Backpulver

Method
 

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen
  2. Nun die Banane mit einer Gabel zerdrücken
  3. Das Eigelb, die Haferflocken und das Backpulver hinzugeben und zu einem schaumigen Teig verrühren
  4. Den Eischnee unterheben
  5. Zwei Teelöffel zur Hand nehmen und den Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
  6. Nun bei 180°C etwa 20 Minuten backen
  7. Fertig sind die zuckerfreien Haferflockenkekse