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Rezept für eine Erdbeer-Tarte ohne Zucker

Rezept für eine Erdbeer-Tarte ohne Zucker

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 12 Stück
Kalorien: 168.9

Zutaten
  

  • 260 g griechischer Joghurt
  • 230 g Erdbeeren frisch
  • 190 g Cashews oder Walnüsse
  • 70 g Haferflocken
  • 10 Datteln
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft

Method
 

  1. Die Datteln 15-30 Minuten in warmem Wasser einweichen, Wasser abschütten
  2. Die Cashews/Walnüsse zusammen mit den weichen Datteln in einen Mixer geben und pürieren (nur so lange, bis die Cashews/Walnüsse gut mit den Datteln vermischt sind. Püriert man zu lange, wird der Boden aufgrund des in den Nüssen enthaltenen Öls zu weich)
  3. Die Haferflocken hinzugeben und kurz durchmischen
  4. Eine Tarte- oder Springform mit Backpapier auslegen, den Cashew-Haferflocken-Boden gut andrücken und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen
  5. Das Backpapier entfernen und den Boden auf einen Teller geben
  6. Den griechischen Joghurt mit dem Ahornsirup und dem Zitronensaft verrühren und auf dem Boden verteilen
  7. Die Erdbeeren waschen, in dünne Streifen schneiden und die Tarte kreisförmig damit belegen
  8. Idealerweise sofort servieren