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Rezept für Apfelkompott ohne Zucker

Rezept für Apfelkompott ohne Zucker

Kalorien: 278.3

Zutaten
  

  • 4 Äpfel am besten Boskoop, Braeburn oder Cox Orange
  • 250 ml Wasser
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Steviagranulat
  • Etwas Zitronensaft

Method
 

  1. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen und zusammen mit dem Wasser, dem Zitronensaft, der Zimtstange und Stevia in einen Topf geben und weich kochen
  2. Nun die Zimtstange aus dem Topf nehmen und mit einem Pürierstab durch die weichgekochten Äpfel gehen
  3. Nochmals aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen
  4. Nun den Apfelmus in drei heiß ausgespülte Gläser geben. Gut verschließen, umdrehen und auskühlen lassen
  5. Der Apfelmus ist - wenn er kühl und dunkel gelagert wird - etwa 3 Monate haltbar