Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Apfel-Vollkornmuffins ohne Zucker
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
12
Muffins
Kalorien
2151.6
kcal
Zutaten
400
g
Äpfel
250
ml
Milch
150
g
Vollkornmehl
150
g
Haferflocken
80
g
Butter
geschmolzen
2
Eier
1
Päckchen Backpulver
1
TL Zimt
1
Prise Salz
Stevia
Anleitungen
Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zur Seite stellen
Die Eier mit Stevia, Zimt, Salz, Milch sowie Butter verrühren
Nun das Mehl sowie das Backpulver unter Rühren hinzugeben
Abschließend die Haferflocken und die Apfelstückchen unterheben
Den Teig nun in eine mit Backförmchen ausgelegte Muffinform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 bis 30 Minuten backen