Go Back
Rezept für Mandel-Kokosbällchen ohne Zucker

Rezept für Mandel-Kokosbällchen ohne Zucker

5 from 1 vote
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

  • 150 ml Kokosmilch
  • 100 g Mandeln gemahlen
  • 100 g + 3 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Birkenzucker
  • 20 Mandeln blanchiert

Anleitungen
 

  • Die Kokosmilch mit 100g Kokosraspeln und den gemahlenen Mandeln vermischen und - je nach gewünschter Süße - mit dem Birkenzucker abschmecken. Anschließend etwa 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Nun pro Kokosbällchen eine blanchierte Mandel nehmen: mit der gekühlten Masse umgeben, kleine Kugeln formen und abschließend in den Kokosraspel wälzen.
  • Nun für etwa 3 bis 4 Stunden ab damit in den Kühlschrank und anschließend genießen!