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Rezept für Mandelmilchreis ohne Zucker

Rezept für Mandelmilchreis ohne Zucker

Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 l Mandelmilch
  • 250 g Milchreis
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • 1 EL Reissirup
  • 1 EL Butter
  • 6 Tropfen Mandelaroma

Anleitungen
 

  • Die Butter in einem Topf anschwitzen und den Reis hinzugeben. Kurz unterrühren, mit der Mandelmilch ablöschen und anschließend einmal aufkochen lassen.
  • Den Herd nun auf kleine Hitze stellen und den Milchreis unter gelegentlichem Rühren insgesamt 30 Minuten köcheln lassen.
  • Nach 20 Minuten die gemahlenen Mandeln, das Mandelaroma sowie den Reissirup hinzugeben.
  • Währenddessen die gehobelten Mandeln in einer Pfanne (ohne Zugabe von Fett) anrösten.
  • Den Milchreis nach Ablauf der Kochzeit in Gläser füllen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen