Go Back
Rezept für einen Matcha-Chia-Pudding

Rezept für Matcha-Chia-Pudding

Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 150 ml Mandelmilch
  • 3 EL Chia-Samen
  • 2 TL Honig
  • 0,5 TL Matcha-Tee
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Mandelmilch, Honig, Salz und Matcha verrühren
  • Nun die Chia-Samen in eine Schüssel geben und das Milch-Matcha-Gemisch darüber geben, gut verrühren, so dass die Chia-Samen von der Milch ummantelt werden, in den Kühlschrank stellen und nach 10 Minuten erneut durchmischen, so dass die Chia-Samen nicht klumpen
  • Idealerweise über Nacht, ansonsten 3-5 Stunden im Kühlschrank kühlen, so dass die Chia-Samen aufquellen können