Go Back
Rezept für Haferflockenkekse ohne Zucker

Rezept für Haferflockenkekse ohne Zucker

Ein einfaches Rezept für gesunde, weiche Haferkekse mit gerade mal 4 Zutaten. Ohne Mehl und Zucker. Daher auch perfekt geeignet für Babys und Kleinkinder.
4.67 from 15 votes
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Haferflocken zart
  • 3 Eier
  • 2 Bananen reif
  • 1 TL Backpulver

Anleitungen
 

  • Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen
  • Nun die Banane mit einer Gabel zerdrücken
  • Das Eigelb, die Haferflocken und das Backpulver hinzugeben und zu einem schaumigen Teig verrühren
  • Den Eischnee unterheben
  • Zwei Teelöffel zur Hand nehmen und den Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
  • Nun bei 180°C etwa 20 Minuten backen
  • Fertig sind die zuckerfreien Haferflockenkekse
Keyword ohne Butter, ohne Mehl, ohne milch, vegetarisch, zuckerfrei