Rezept für Haferflockenkekse ohne Zucker
Ein einfaches Rezept für gesunde, weiche Haferkekse mit gerade mal 4 Zutaten. Ohne Mehl und Zucker. Daher auch perfekt geeignet für Babys und Kleinkinder.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
200 g Haferflocken zart 3 Eier 2 Bananen reif 1 TL Backpulver
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen
Nun die Banane mit einer Gabel zerdrücken
Das Eigelb, die Haferflocken und das Backpulver hinzugeben und zu einem schaumigen Teig verrühren
Den Eischnee unterheben
Zwei Teelöffel zur Hand nehmen und den Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
Nun bei 180°C etwa 20 Minuten backen
Fertig sind die zuckerfreien Haferflockenkekse
Keyword ohne Butter, ohne Mehl, ohne milch, vegetarisch, zuckerfrei