Go Back
Quinoa-Obstsalat

Quinoa-Obstsalat mit Honig-Limetten-Dressing

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 3 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Mango gewürfelt
  • 300 ml Wasser
  • 170 g Quinoa
  • 160 g Erdbeeren gewürfelt
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 Prise Salz
  • 1 Limette Saft
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Minzblätter fein gehackt

Method
 

  1. Quinoa, Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen
  2. Etwa 5 Minuten kochen, dann die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und weitere 15 Minuten köcheln
  3. Nun Quinoa auf Raumtemperatur abkühlen lassen
  4. Währenddessen kannst Du bereits das Dressing vorbereiten. Dazu den Limettensaft, den Honig sowie die fein geschnittene Minze zusammengeben und gut verrühren
  5. Nun Quinoa, Obst und Dressing zusammengeben, gut verrühren und portionsweise in Schüsseln verteilen