Go Back
Quinoa-Obstsalat

Quinoa-Obstsalat mit Honig-Limetten-Dressing

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Mango gewürfelt
  • 300 ml Wasser
  • 170 g Quinoa
  • 160 g Erdbeeren gewürfelt
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 Prise Salz
  • 1 Limette Saft
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Minzblätter fein gehackt

Anleitungen
 

  • Quinoa, Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen
  • Etwa 5 Minuten kochen, dann die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und weitere 15 Minuten köcheln
  • Nun Quinoa auf Raumtemperatur abkühlen lassen
  • Währenddessen kannst Du bereits das Dressing vorbereiten. Dazu den Limettensaft, den Honig sowie die fein geschnittene Minze zusammengeben und gut verrühren
  • Nun Quinoa, Obst und Dressing zusammengeben, gut verrühren und portionsweise in Schüsseln verteilen