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Hirse-Porridge ohne Zucker

Rezept für veganes Hirse-Porridge ohne Zucker

Gericht Frühstück
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Wasser
  • 150 g Mandelmilch
  • 100 g Hirseflocken
  • 2 Bananen reif
  • 1 Prise Salz
  • Zimt
  • Gehackte Nüsse oder Mandeln

Anleitungen
 

  • Mandelmilch und Wasser in einem Topf erhitzen.
  • Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Hirseflocken einrühren und zugedeckt 3 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  • Bananenmus, Zimt und Salz zum Hirse-Porridge geben und gut verrühren.
  • Sollte das Porridge zu dickflüssig sein, noch etwas Mandelmilch unterrühren.
  • Mit ein paar gehackten Nüssen oder Mandeln bestreuen. Fertig ist das gesundes Hirse-Porridge.
Keyword glutenfrei, vegan, vegetarisch, zuckerfrei