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Rezept für veganes Hirse-Porridge ohne Zucker
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Gericht
Frühstück
Portionen
2
Personen
Zutaten
150
g
Wasser
150
g
Mandelmilch
100
g
Hirseflocken
2
Bananen
reif
1
Prise
Salz
Zimt
Gehackte Nüsse oder Mandeln
Anleitungen
Mandelmilch und Wasser in einem Topf erhitzen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Hirseflocken einrühren und zugedeckt 3 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Bananenmus, Zimt und Salz zum Hirse-Porridge geben und gut verrühren.
Sollte das Porridge zu dickflüssig sein, noch etwas Mandelmilch unterrühren.
Mit ein paar gehackten Nüssen oder Mandeln bestreuen. Fertig ist das gesundes Hirse-Porridge.
Keyword
glutenfrei, vegan, vegetarisch, zuckerfrei