Go Back
Rezept für eine Nuss-Nougat-Creme ohne Zucker

Rezept für eine Haselnusscreme ohne Zucker

Zutaten
  

  • 150 g Haselnüsse
  • 100 g Reismalzsirup
  • 75 ml Kokosmilch
  • 25 g Kakaopulver
  • 1 TL Macadamiaöl alternativ: Kokosöl
  • 1 TL Vanillepulver

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Haselnüsse etwa 10 Minuten in den Ofen geben.
  • Da die Haut der Haselnüsse teilweise etwas bitter schmecken kann, empfehlen wir, diese so gut es geht abzureiben.
  • Die Nüsse nun in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Die übrigen Zutaten hinzugeben bis eine konsistente Masse entsteht. Falls die Haselnusscreme zu zähflüssig sein sollte, einfach einen Schuss Kokosmilch hinzufügen.