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Rezept für eine Erdbeer-Tarte ohne Zucker

Rezept für eine Erdbeer-Tarte ohne Zucker

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 12 Stück
Kalorien 168.9 kcal

Zutaten
  

  • 260 g griechischer Joghurt
  • 230 g Erdbeeren frisch
  • 190 g Cashews oder Walnüsse
  • 70 g Haferflocken
  • 10 Datteln
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Die Datteln 15-30 Minuten in warmem Wasser einweichen, Wasser abschütten
  • Die Cashews/Walnüsse zusammen mit den weichen Datteln in einen Mixer geben und pürieren (nur so lange, bis die Cashews/Walnüsse gut mit den Datteln vermischt sind. Püriert man zu lange, wird der Boden aufgrund des in den Nüssen enthaltenen Öls zu weich)
  • Die Haferflocken hinzugeben und kurz durchmischen
  • Eine Tarte- oder Springform mit Backpapier auslegen, den Cashew-Haferflocken-Boden gut andrücken und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen
  • Das Backpapier entfernen und den Boden auf einen Teller geben
  • Den griechischen Joghurt mit dem Ahornsirup und dem Zitronensaft verrühren und auf dem Boden verteilen
  • Die Erdbeeren waschen, in dünne Streifen schneiden und die Tarte kreisförmig damit belegen
  • Idealerweise sofort servieren