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Quinoa-Müsliriegel ohne Zucker

Rezept für Quinoa-Müsliriegel ohne Zucker

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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 12 Riegel

Zutaten
  

  • 200 g Quinoa mit heißem Wasser abgespült, trocken
  • 150 g Haferflocken
  • 130 g Cashewkerne klein gehackt
  • 110 g Mandeln gehobelt
  • 80 g Leinsamen
  • 75 g Kokosraspeln
  • 70 g Cranberries
  • 4 EL Ahornsirup
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Kokosöl
  • 3 EL Erdnussbutter zuckerfrei
  • 2 EL Wasser
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Quinoa abspülen und nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen
  • Den Ofen auf 180°C vorheizen
  • Quinoa und Haferflocken bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anrösten, bis Sie die Röstaromen deutlich in der Nase verspüren können
  • Abkühlen lassen und zu den Cashews, Mandeln, Kokosflocken, Cranberries und Leinsamen geben. Gut vermischen. Beiseite stellen
  • In einem Topf Honig, Ahornsirup, Wasser, Salz, Mandelbutter und Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis alles gut miteinander vermischt ist
  • Nun die flüssigen mit den trockenen Zutaten gut vermischen
  • Das Ganze anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mithilfe eines Holzlöffels verteilen und gut andrücken
  • -30 Minuten backen. Nun komplett abkühlen lassen (!) und anschließend in gleich große Müsliriegel schneiden