Go Back
Rezept für Blaubeermuffins ohne Zucker

Rezept für Haferflockenmuffins ohne Zucker

5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Kalorien: 1623.3

Zutaten
  

  • 240 g Apfelmus
  • 120 g Mehl
  • 100 g Blaubeeren
  • 75 g Haferflocken zart
  • 75 ml Milch
  • 50 g Butter geschmolzen
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Steviapulver
  • 0,5 TL Salz

Method
 

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Alle Zutaten (außer den Blaubeeren) in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren
  3. Anschließend die Blaubeeren unterheben
  4. Den Teig nun in eine Muffinform geben und die Muffins etwa 25 Minuten backen