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Rezept für Quinoabrei ohne Zucker
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Vorbereitungszeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
250
g
Sojajoghurt
30
g
Nüsse
3
EL Blaubeeren
2
EL Haferflocken
2
EL Quinoa
2
EL Hirse
2
TL Öl
2
Prisen Salz
0,5
Zitrone
Zesten und Saft
Wasser
Ahornsirup nach Belieben
Anleitungen
Quinoa und Hirse in einen Sieb geben und etwa eine Minute mit heißem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen
Haferflocken hinzufügen und beiseite stellen
TL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Haferflockenmix 2-3 Minuten in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren leicht anrösten
ml Wasser, das Salz und die Zesten einer halben Zitrone in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen
Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen
Anschließend vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten erkalten lassen. Nun die übrigen Zitronenzesten hinzugeben
Ahornsirup, Joghurt, 1 TL Olivenöl und Zitronensaft in eine große Schüssel geben und gut verrühren
Währenddessen die Nüsse in einer Pfanne (ohne Öl) anrösten
Nun die Nüsse zusammen mit den Blaubeeren und dem Dressing über den Haferflockenmix geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen