Rezept für Bananenpfannkuchen ohne Zucker
Gesunde Bananenpfannkuchen ohne Zucker. Nur mit der Süße aus Bananen. Schon fluffig. Perfekt auch für Babys und Kleinkinder.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 150 ml Milch
- 100 g Dinkelmehl
- 2 Bananen reif
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Etwas Öl
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Bananenmus, Mehl, Ei, Backpulver, Milch und Salz mit einem Schneebesen zu einem Pfannkuchenteig verrühren
Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und etwas Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben
Nach etwa 2 Minuten wenden und von der anderen Seite anbraten
Bei Bedarf mit etwas Ahornsirup beträufeln. Fertig sind die Bananenpfannkuchen ohne Zucker