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Bananenpfannkuchen mit Haferflocken ohne Zucker

Rezept für Bananen-Haferflocken-Pancakes ohne Zucker

Portionen 5 Pancakes

Zutaten
  

  • 60 g Mehl
  • 35 g Haferflocken
  • 1 Banane reif, zerdrückt
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 2,5 EL Wasser
  • 1,5 EL Agavensirup
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Die Leinsamen mit dem Wasser vermischen, etwa 10 Minuten andicken lassen
  • In der Zwischenzeit die Banane zerdrücken und diese zusammen mit dem Backpulver, dem Salz und dem Agavensirup in eine Rührschüssel geben
  • Sesamöl, Ei, Vanillearoma und Milch hinzufügen und die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
  • Nun Haferflocken, Leinsamen und Mehl hinzugeben. Erneut verrühren
  • Falls der Teig zu dickflüssig erscheint, noch einen Schuss Milch hinzufügen
  • Nun etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben
  • Etwa 2-4 Minuten ausbacken und, sobald sich die Ränder des Pancakes etwas wölben, umdrehen und von der anderen Seite backen
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