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Rezept für einen veganen Frühstückssalat

Ein veganer Frühstückssalat? Klingt zunächst eigentümlich, da müssen wir Ihnen recht geben. Aber spätestens nachdem Du den ersten Happen dieses Salats probiert hast, wirst Du hellauf begeistert sein. Voller gesunder Vitamine und Mineralstoffe lässt sich dieser Frühstückssalat perfekt vorbereiten und eignet sich damit auch perfekt für unterwegs.

Veganer Frühstückssalat
Veganer Frühstückssalat

 

Rezept für einen veganen Frühstückssalat
Nährwerte
  • Ergibt: 1 Person
  • Kalorien: 345,3 kcal
  • Fett: 7,1g
  • Kohlenhydrate: 63,4g
  • Eiweiß: 4,7g
Zubereitungszeit: 
Backzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten
  • 2 Hände voll Babyspinat
  • 1 Banane
  • 1 Orange
  • 0,5 Apfel
  • 4 Erdbeeren
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Honig
Zubereitung
  1. Spinat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einem Teller platzieren. Anschließend das Obst waschen und klein schneiden, dekorativ auf den Spinat geben.
  2. Aus Zitronensaft, Honig und Chia-Samen das Dressing anrühren und über den Salat geben.
 

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Ein Kommentar

  1. Was soll ich sagen?! Endlich mal eine zuckerfreie UND vegane Frühstücksoption. Kenne Frühstückssalate aus den USA und bin gerade total froh, eure Seite gefunden zu haben. ??????

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