Rezept für Bananenpfannkuchen ohne Zucker
 
Zubereitungszeit
Backzeit
Gesamtzeit
 
Zutaten
  • 150ml Milch
  • 100g Dinkelmehl
  • 2 Bananen, reif
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Öl
Zubereitung
  1. Mehl, Backpulver, Milch, Ahornsirup und Salz mit einem Schneebesen zu einem Pfannkuchenteig verrühren
  2. Die Bananen in dünne Scheiben schneiden, beiseite stellen
  3. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und etwas Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben
  4. Bananenstücke auf dem noch feuchten Teig verteilen, nach etwa 2 Minuten wenden und von der anderen Seite anbraten
Recipe by Ernährung ohne Zucker at http://www.ernaehrung-ohne-zucker.de/rezept-bananenpfannkuchen/